お店は7月から木・金曜日定休に。
週休2日にしてから時間にゆとりができました。
お店を始めることになってから(昨年の12月から)お菓子作りなんて全く出来なかったのに、ここのところ休みのたびにお菓子を焼いています。
今回は小豆シフォンケーキ。
シフォンケーキの小豆バージョンは初めて作りました。
和の素材もなかなかイケますね!
型から外すときにちょっと失敗して穴があいてしまいましたけど・・・フワフワでおいし~い
今度は何を作ろうかな
週休2日にしてから時間にゆとりができました。
お店を始めることになってから(昨年の12月から)お菓子作りなんて全く出来なかったのに、ここのところ休みのたびにお菓子を焼いています。
今回は小豆シフォンケーキ。
シフォンケーキの小豆バージョンは初めて作りました。
和の素材もなかなかイケますね!
型から外すときにちょっと失敗して穴があいてしまいましたけど・・・フワフワでおいし~い
今度は何を作ろうかな