remonさん、風邪はもう大丈夫?
それでもご飯がおいしいっていうのは幸せね!
旦那様も親切だし…(^_-)-☆
ネットの先輩、nanamomoさんにレシピをいただき、中華おこわを作りました。
貝柱の変わりに焼き鮭を、椎茸の代わりにきくらげを…というように少しアレンジをして。
彩りがきれいだし、お味も美味しかったよ。
それでもご飯がおいしいっていうのは幸せね!
旦那様も親切だし…(^_-)-☆
ネットの先輩、nanamomoさんにレシピをいただき、中華おこわを作りました。
貝柱の変わりに焼き鮭を、椎茸の代わりにきくらげを…というように少しアレンジをして。
彩りがきれいだし、お味も美味しかったよ。
私も作ったわん!きぬさやは茹でてあとからだね
私は蒸らす前にいれちゃった!色が渋くなってしまったね。でもおいしいで~~~~
よかった、よかった!床上げオメデトウ!!
早速3月例会の葉書の用意ですか?エッ!3月?
早いね~大阪はこの間2月の案内を出したところなのに…ご苦労様、お互いにね。
おこわ、よかったらレシピを送りますよ。簡単です。