鬼カサゴ飯 作りました
活の鬼カサゴ 3匹 4,5kgを使い
鬼カサゴの骨と頭を使い 出汁を取り
出来たスープに味をつけ
磨いだお米に 鬼胃袋
と たっぷりと生の身を乗せ 鬼のスープを入れてスイッチオン
炊き上がった 鬼飯
身をほぐし 完成です 鬼飯は 本当にうまいとお客様 リクエストが絶えません
しかしなかなか良いサイズが 釣るの難しい・・・・
鬼カサゴ飯 作りました
活の鬼カサゴ 3匹 4,5kgを使い
鬼カサゴの骨と頭を使い 出汁を取り
出来たスープに味をつけ
磨いだお米に 鬼胃袋
と たっぷりと生の身を乗せ 鬼のスープを入れてスイッチオン
炊き上がった 鬼飯
身をほぐし 完成です 鬼飯は 本当にうまいとお客様 リクエストが絶えません
しかしなかなか良いサイズが 釣るの難しい・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます