トムさんに頼まれて 浅利飯を まずは 殻つきのゆでる
むき身にして 味付け だしを取り
その出汁と 浅利のむき身を入れ スイッチオン
炊き上がりました
お米 5合 に対して 浅利殻つきで 3.5kg の浅利飯の 完成
トムさんのお客様への お使い物だそうで・・・ ありがとうございました
トムさんに頼まれて 浅利飯を まずは 殻つきのゆでる
むき身にして 味付け だしを取り
その出汁と 浅利のむき身を入れ スイッチオン
炊き上がりました
お米 5合 に対して 浅利殻つきで 3.5kg の浅利飯の 完成
トムさんのお客様への お使い物だそうで・・・ ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます