goo blog サービス終了のお知らせ 

ぱんやSHOUGAKU

参加イベントのお知らせ
販売予定のぱんなどなど、、
いつも笑顔でkirakira輝きつづけるためにがんばっていきます

『レシピ自慢のカジュアルフレンチ』

2015-06-11 | 大阪ガスクッキング*料理
【シーズンRecipe】

サーモンとブロッコリーのキッシュ
バゲット

キッシュ作りたかったのに、、
時間がかかるのか、キッシュの生地ができてでてきた

ミディートマトのファルシ イカの塩レモンマリネ

枝豆の冷製スープ チーズの香り

枝豆の薄皮までむいているので舌触り、、滑らかです

鶏のガランディーヌ オレンジソース

白いコーヒームース





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。