時空(とき)の広場ではもう
基礎12
ビスケット生地を焼き、カスタードと生クリームをあわせたクリームを流しフルーツで飾ります
フルーツたっぷりタルトです
ビスケット生地を焼き、カスタードと生クリームをあわせたクリームを流しフルーツで飾ります
フルーツたっぷりタルトです
長芋とキュウリのピクルス
彩りフリット 3種
鰆のソテー ~バターと生醤油で仕上げたソース~
エリンギをホタテに見立てて
湯葉をまとった豆乳のリゾット
緑色した湯葉です
栗のプリン ~カフェラテと共に~
どっぷりと浸かっていますが
彩りフリット 3種
鰆のソテー ~バターと生醤油で仕上げたソース~
エリンギをホタテに見立てて
湯葉をまとった豆乳のリゾット
緑色した湯葉です
栗のプリン ~カフェラテと共に~
どっぷりと浸かっていますが
リッシュG5
南仏生まれの薄く噛み応えがあり、ユニークな形をしたパン
オリーブオイルを塗った生地に、ローズマリー・バジル・粉チーズをトッピングして焼き上げます
お面みたいでしょ
南仏生まれの薄く噛み応えがあり、ユニークな形をしたパン
オリーブオイルを塗った生地に、ローズマリー・バジル・粉チーズをトッピングして焼き上げます
お面みたいでしょ
メニュー
Antipasto:Olive fritte オリーブの実のフリット
Contorno:Polpette di ceci ヒヨコ豆のポルペッテ
オリーブの実の種の部分に、ミンチを詰めて揚げてます
そしてひよこ豆をつぶして、コロッケに
Primo:Zuppa di verdure トスカーナの野菜スープ
野菜たっぷりのスープ、白いんげん豆もたっぷり
パンと一緒に食べるのが
Secondo:Maiale arrosto con funghi e panna 豚肉ときのこの生クリーム煮込み
炒めた豚肉にきのこをからめて生クリームで煮込んでます
Antipasto:Olive fritte オリーブの実のフリット
Contorno:Polpette di ceci ヒヨコ豆のポルペッテ
オリーブの実の種の部分に、ミンチを詰めて揚げてます
そしてひよこ豆をつぶして、コロッケに
Primo:Zuppa di verdure トスカーナの野菜スープ
野菜たっぷりのスープ、白いんげん豆もたっぷり
パンと一緒に食べるのが
Secondo:Maiale arrosto con funghi e panna 豚肉ときのこの生クリーム煮込み
炒めた豚肉にきのこをからめて生クリームで煮込んでます
ブリの炙りと紅芯大根のサラダ仕立て
イカとキノコのマリネ~ホワイトバルサミコの香り~
野菜のトルタ
鶏肉のこんがりロースト 生ウニトマト&ルーコラソース
カリフラワーのポタージュスープ
メインがたくさんのクリスマスレシピです
とっても飲みやすい
カフェ ドルチェ
バゲット
紅茶
イカとキノコのマリネ~ホワイトバルサミコの香り~
野菜のトルタ
鶏肉のこんがりロースト 生ウニトマト&ルーコラソース
カリフラワーのポタージュスープ
メインがたくさんのクリスマスレシピです
とっても飲みやすい
カフェ ドルチェ
バゲット
紅茶