ぱんやSHOUGAKU

参加イベントのお知らせ
販売予定のぱんなどなど、、
いつも笑顔でkirakira輝きつづけるためにがんばっていきます

イタリアのマンマに習う料理教室

2010-08-01 | 料理教室
メニュー
~前菜~
パプリカのグリル(小皿に取り分ける前


~プリモピアット~
ズッキーニのフジッリ
フジッリってパスタの名前なんですって
ズッキーニの甘い味がでていて
パスタはほかで代用してもいいみたい

~セコンドピアット~
なすの肉詰め
なすは少しかたいところがあったので、丸いなすじゃないほうがいいかも


~ドルチェ~
パンナコッタ
近づきすぎ
生クリームをたくさんいれてます
なのでかなり濃厚
そしてチプレッソさんで売っているチェリーのジャムを添えて