和の食材でイタリアンを楽しもう 2010-10-23 | 大阪ガスクッキング*料理 アンティパスト2種 簡単スップリ(ライスコロッケですね) 彩り野菜と炙りホタテのアンチョビソース プリモピアット 鶏肉と白ねぎのパスタ(柚子こしょう風味) セコンドピアッと さわらのソテー(かぶのポトフ仕立て) ドルチェ カタラーナ(洋梨の緑茶コンポート添え) 少し見えづらい
Joy'scafeさんのイベントに出店します 2010-10-15 | ぱんやSHOUGAKU 11/27(土)14:30からJoy'scafeさんのイベントに出店します 詳細など、決まり次第、upしていきま~す 縁あって声をかけていただきました まだまだ、企画段階 楽しい1日にしたので、story。。考えないといけませんね ぜひぜひ、、お越しくださいね
イタリアのマンマに習う料理教室 2010-10-03 | 料理教室 メニュー ~前菜~ オリーブのブルスケッタ ~プリモビアット~ 手打ちのパスタのパッパルデッレ(ラグーと) ~セコンドピアット~ きのこのクレープ包み ~付け合せ~ 野菜サラダ 簡単な作り方 手打ちパスタを作ります きのこのクレープ包みのベシャメルソース きのこを混ぜ合わせます クレープを焼きます