ぱんやSHOUGAKU

参加イベントのお知らせ
販売予定のぱんなどなど、、
いつも笑顔でkirakira輝きつづけるためにがんばっていきます

和の食材でイタリアンを楽しもう

2010-10-23 | 大阪ガスクッキング*料理
アンティパスト2種
簡単スップリ(ライスコロッケですね)

彩り野菜と炙りホタテのアンチョビソース

プリモピアット
鶏肉と白ねぎのパスタ(柚子こしょう風味)

セコンドピアッと
さわらのソテー(かぶのポトフ仕立て)

ドルチェ
カタラーナ(洋梨の緑茶コンポート添え)




少し見えづらい

イタリアのマンマに習う料理教室

2010-10-03 | 料理教室
メニュー
~前菜~
オリーブのブルスケッタ


~プリモビアット~
手打ちのパスタのパッパルデッレ(ラグーと)


~セコンドピアット~
きのこのクレープ包み


~付け合せ~
野菜サラダ




簡単な作り方
手打ちパスタを作ります

きのこのクレープ包みのベシャメルソース

きのこを混ぜ合わせます

クレープを焼きます