ぱんやSHOUGAKU

参加イベントのお知らせ
販売予定のぱんなどなど、、
いつも笑顔でkirakira輝きつづけるためにがんばっていきます

大自然が育む豊かな食材 カナダの味覚を食卓に

2012-06-27 | 大阪ガスクッキング*料理
カナダ産豚肉のポークジンジャー コールスロー添え

簡単に言えばしょうが焼き
白身魚のビール衣揚げ メープルシロップソース

衣サクサクでソースが
数の子のサワークリームあえ

千切って切って混ぜるだけでいつもと違う数の子に
メープルシロップのパンナコッタ

アジアンごはんで旅気分

2012-06-19 | 大阪ガスクッキング*料理
ゴイ・カー・ティム(ナスのサラダ)

辛いです
チャー・ジャオ(揚げ春巻き)

ライスペーパーなのでモチモチッとした食感
ビー・ガイ・ヤーン・ナンプラー(鶏手羽先のナンプラー焼き)

ミーゴレン(インドネシア風焼きそば)

"風"なので辛くなく食べられました
パイナップルのシン・トー

みんなでワイワイ スペインパーティー

2012-06-14 | 大阪ガスクッキング*料理
タパス5種
 ・ナス・ズッキーニ・サラミのピンチョス
 ・ジャガイモとうずら卵のピンチョス
 ・マッシュルームのガーリックパン粉焼き
 ・タコときゅうりのサワークリームサラダ
 ・パプリカのトマト煮

こだわり豚と白いんげん豆の煮込み

パスタで作るお手軽パエリア

お皿に盛ったら。。

のんあるサングリアのゼリー