【美食レッスン】
『美食紀行 フィレンツェ~ローマ』
イカとアーティチョークのサラダ
クロスティーニ2種
・モッツァレラ
・キャロット&レーズン
セモリナが香るローマ風ニョッキ
ニョッキ、、とっても大きいです
ホロホロ鳥のディアボロ風 豆のホワイトバルサミコ煮込み添え
鶏の下処理が、、
栗のカタラーナ
『美食紀行 フィレンツェ~ローマ』
イカとアーティチョークのサラダ
クロスティーニ2種
・モッツァレラ
・キャロット&レーズン
セモリナが香るローマ風ニョッキ
ニョッキ、、とっても大きいです
ホロホロ鳥のディアボロ風 豆のホワイトバルサミコ煮込み添え
鶏の下処理が、、
栗のカタラーナ