ぱんやSHOUGAKU

参加イベントのお知らせ
販売予定のぱんなどなど、、
いつも笑顔でkirakira輝きつづけるためにがんばっていきます

『おうちでイタリアンバル』

2015-06-20 | 大阪ガスクッキング*料理
【美食レッスン】

オシャレ!なイタリアンバル風☆

ノンアルコールカクテル:モヒート

<アンティパスト風おつまみ 3種>
  カロッツァ(小さいホットサンド風)
  イベリコ豚のリエット バゲット添え

アジのカルパッチョ クレソンドレッシング

スイスチャードとパンチェッタのパスタ

地鶏と夏野菜の軽い白ワイン煮込み

ポップオーバー レモンクリーム


『レシピ自慢のカジュアルフレンチ』

2015-06-11 | 大阪ガスクッキング*料理
【シーズンRecipe】

サーモンとブロッコリーのキッシュ
バゲット

キッシュ作りたかったのに、、
時間がかかるのか、キッシュの生地ができてでてきた

ミディートマトのファルシ イカの塩レモンマリネ

枝豆の冷製スープ チーズの香り

枝豆の薄皮までむいているので舌触り、、滑らかです

鶏のガランディーヌ オレンジソース

白いコーヒームース