基礎14
アーモンドとメレンゲで作るフランスの伝統的なお菓子
少し部屋が暗かったので色がわかりにくい
コーヒー、マンゴー、抹茶、イチゴのクリームで色も薄~くついています
おそすわけには箱にいれて
アーモンドとメレンゲで作るフランスの伝統的なお菓子
少し部屋が暗かったので色がわかりにくい
コーヒー、マンゴー、抹茶、イチゴのクリームで色も薄~くついています
おそすわけには箱にいれて
メニュー
プリモピアット
ほうれん草入りのタリアテッレ パルミジャーノとバターのソース
なんと手打ちパスタ
きれいな緑いろ
セコンドピアット
ひよこ豆の煮込み ピサ風
たくさんのひよこ豆をいれて煮込む煮込む
ドルチェ
コーヒーのセミフレッド
やっぱりドルチェは欲しいですね
と一緒に
プリモピアット
ほうれん草入りのタリアテッレ パルミジャーノとバターのソース
なんと手打ちパスタ
きれいな緑いろ
セコンドピアット
ひよこ豆の煮込み ピサ風
たくさんのひよこ豆をいれて煮込む煮込む
ドルチェ
コーヒーのセミフレッド
やっぱりドルチェは欲しいですね
と一緒に