米粉完成
レモンのオリーブオイルと粉チーズをを混ぜ込んだのでチーズケーキっぽいかんじに
米粉はもちもち、天然酵母のもっちりとは少し違うかんじ
私的には米粉より強力粉で作るほうが好きかも…
でもそれぞれ好みですからね
ただ、米粉のメリットがひとつ
強力粉にかかる作成時間は約2時間かかるのに米粉はその半分
販売するなら…って考えるとまだん~ってかんじです
レモンのオリーブオイルと粉チーズをを混ぜ込んだのでチーズケーキっぽいかんじに
米粉はもちもち、天然酵母のもっちりとは少し違うかんじ
私的には米粉より強力粉で作るほうが好きかも…
でもそれぞれ好みですからね
ただ、米粉のメリットがひとつ
強力粉にかかる作成時間は約2時間かかるのに米粉はその半分
販売するなら…って考えるとまだん~ってかんじです