先週「父の日」にケーキをしたから何もしなくていいや
って、思ったのが甘かった
父が来た
ブルーベリーを見に来た
ん~なにか作るか
ということで、今日は「米粉のチーズケーキ」
イメージはパウンドケーキ、フィリングには2種類のレーズン、杏、、食べてみると生地はクリーミィなかんじ
小麦アレルギーの人も食べれますよ
今回はアルコールを飛ばしているからラムの香りは少し消して、パイナップルリキュールで香りをつけてみました
瓶がおしゃれでしょ
って、思ったのが甘かった
父が来た
ブルーベリーを見に来た
ん~なにか作るか
ということで、今日は「米粉のチーズケーキ」
イメージはパウンドケーキ、フィリングには2種類のレーズン、杏、、食べてみると生地はクリーミィなかんじ
小麦アレルギーの人も食べれますよ
今回はアルコールを飛ばしているからラムの香りは少し消して、パイナップルリキュールで香りをつけてみました
瓶がおしゃれでしょ