抹茶の香り豊かな生地で五色豆をたっぷり包みます
桜餡を包んだパンは花びらの形に可愛く♪
五色豆の抹茶ブレッド(直径約15cm 1台)
抹茶の花びら桜餡ぱん(3コ)
変な顔
ゴロっとチーズの柚子胡椒クッペ(3コ)
お肉たっぷり!贅沢ボロネーゼのフェットチーネ
盛り付け、、汚い
桜餡を包んだパンは花びらの形に可愛く♪
五色豆の抹茶ブレッド(直径約15cm 1台)
抹茶の花びら桜餡ぱん(3コ)
変な顔
ゴロっとチーズの柚子胡椒クッペ(3コ)
お肉たっぷり!贅沢ボロネーゼのフェットチーネ
盛り付け、、汚い
くるみといちじくを贅沢に使って☆本格的なクープに挑戦!
相性抜群のベリーベリージャムも手作りです♪
1.くるみとイチジクのカンパーニュ(大1コ、小3コ)
2.very☆berryジャム
3.紅茶
相性抜群のベリーベリージャムも手作りです♪
1.くるみとイチジクのカンパーニュ(大1コ、小3コ)
2.very☆berryジャム
3.紅茶
口当たり滑らかなピスタチオプリンにホワイトチョコを加えて濃厚に。。。
たっぷりのイチゴを飾った春を感じる贅沢なタルトです。
苺とピスタチオのプリンタルト(直径18cmタルト型 1台)
とろ~りチーズと半熟目玉焼きのクロックマダム
たっぷりのイチゴを飾った春を感じる贅沢なタルトです。
苺とピスタチオのプリンタルト(直径18cmタルト型 1台)
とろ~りチーズと半熟目玉焼きのクロックマダム