リッシュE7
赤ワインを生地に加えて作ったパン
さらに赤ワイン漬けしたクランベリー・ブルーベリー、ローストしたカシューナッツをたっぷりと混ぜ込みました
香りがたまりません
赤ワインを生地に加えて作ったパン
さらに赤ワイン漬けしたクランベリー・ブルーベリー、ローストしたカシューナッツをたっぷりと混ぜ込みました
香りがたまりません
中華風クレープ 彩り野菜巻き
豚肉の黒酢煮
里芋と干しエビの炊き込みご飯
豆乳のあったかスープ
栗とゴマあんのパイ
クレープが分厚かったかな
豚肉の黒酢煮
里芋と干しエビの炊き込みご飯
豆乳のあったかスープ
栗とゴマあんのパイ
クレープが分厚かったかな
M11
表面はフランボワーズのジュレ、中には小さな3つの渦巻きとホワイトチョコレートのムース、底にはサクサクのチョコクランチ
3つ食感が同時に味わえるケーキです
今日からマスタークラス
かなり難しいです
少し変な顔
帰り道、クリスマスイルミネーションが、、、
表面はフランボワーズのジュレ、中には小さな3つの渦巻きとホワイトチョコレートのムース、底にはサクサクのチョコクランチ
3つ食感が同時に味わえるケーキです
今日からマスタークラス
かなり難しいです
少し変な顔
帰り道、クリスマスイルミネーションが、、、