国産小麦と白神こだま酵母を使った素材の味を楽しむパン!
太白のゴマ油を使ったサックリ食感のパンにしっとりの卵焼きをサンドします♪
国産小麦と白神こだま酵母で作るパン2種
・味わいバタートップ(21×8×4.2cmパウンド型 1台)
・フィグ・フロマージュ(2コ)
太白ゴマ油de黒胡麻のパヴェ(3コ)
しっとり卵焼きの柴マヨサンド
鶏ササミの具だくさんさっぱりスープ
受講できず、、
太白のゴマ油を使ったサックリ食感のパンにしっとりの卵焼きをサンドします♪
国産小麦と白神こだま酵母で作るパン2種
・味わいバタートップ(21×8×4.2cmパウンド型 1台)
・フィグ・フロマージュ(2コ)
太白ゴマ油de黒胡麻のパヴェ(3コ)
しっとり卵焼きの柴マヨサンド
鶏ササミの具だくさんさっぱりスープ
受講できず、、
求肥で巻いたあんこと抹茶クリームを、米粉で作るスポンジ生地でふんわりロール!
しっとり米粉抹茶ロール 大福仕立て(約23cm長さ 1台)
明太カルボナーラうどん
~見本~
しっとり米粉抹茶ロール 大福仕立て(約23cm長さ 1台)
明太カルボナーラうどん
~見本~