サルサ2種 サルサ・メヒカーナ
サルサ・ロハ
ワカモレ(アボカド ディップ)
白身魚のセビッチェ(白身魚のマリネ)
海老のアヒージョ(海老のガーリックオイル煮)
チーズのケサディージャ(トルティージャを使ったメキシコ風ピザ)
エンチラーダス(トルティージャで巻いたチキンとサルサソースのグラタン)
お米のアイスクリーム~ラムレーズン風味~
お酒もついてます
サルサ・ロハ
ワカモレ(アボカド ディップ)
白身魚のセビッチェ(白身魚のマリネ)
海老のアヒージョ(海老のガーリックオイル煮)
チーズのケサディージャ(トルティージャを使ったメキシコ風ピザ)
エンチラーダス(トルティージャで巻いたチキンとサルサソースのグラタン)
お米のアイスクリーム~ラムレーズン風味~
お酒もついてます