【旬のこだわりレシピ×岸和田ブランド】
『春を奏でる♪創作華和食』
味噌田楽2種
・よもぎ麩の特上白味噌田楽 木の芽の香り
・豆腐の米糀赤味噌田楽

Hana塩昆布と鯛の華カルパッチョ

牛肉の八幡巻き3種(水なす漬・フキ・金時人参)

海老とホタテの道明寺蒸し椀~さくらの香り~

もも甘ざけのやわらかプリン

しらすちりめんの生姜ごはん
『春を奏でる♪創作華和食』
味噌田楽2種
・よもぎ麩の特上白味噌田楽 木の芽の香り
・豆腐の米糀赤味噌田楽

Hana塩昆布と鯛の華カルパッチョ

牛肉の八幡巻き3種(水なす漬・フキ・金時人参)

海老とホタテの道明寺蒸し椀~さくらの香り~

もも甘ざけのやわらかプリン

しらすちりめんの生姜ごはん
