私は魚が嫌いである。いや、嫌いであった。小さい頃、のどに骨刺さったとか、ししゃもの玉子を見て気持ち悪くなったとか。。理由はなんにせよ嫌いだった。(お寿司は大好きなんだけど(*^-^)b)だから魚料理も滅多にしない。せめて焼くぐらい...
最近気づいた事、彼は外で食べる時に魚料理を注文している...なんだかスイマセン。って事で夕飯は鯛の西京焼きにしました。買って焼いただけだけど、食べたらとっても美味しかったよ!!食わず嫌いを治して、もう少し魚料理をしょうと思いました。
最近気づいた事、彼は外で食べる時に魚料理を注文している...なんだかスイマセン。って事で夕飯は鯛の西京焼きにしました。買って焼いただけだけど、食べたらとっても美味しかったよ!!食わず嫌いを治して、もう少し魚料理をしょうと思いました。
西京焼きうま~い!!!
鯛も鮭も、あの味付けだったらゴハン何杯でもイケル!!
切り身からチャレンジするとイィかもね~♪
楽チンだし、変なの見なくて済むしww
鮭のムニエルとかアジフライぐらいはいいんだけど、煮魚がちょっとね。。。だって魚が「おいしい」って感覚よくわかんなかったんだもん。でも体のこと考えてバランスよく食卓に並べるとするよ。
「魚が美味しい!!」
って思えるようになるょ(*´艸`)
カレイの煮付け大好き~♪