以前中途半端な状態で、ピザの手作り体験の為に製作
していたピザ窯を現在形を変更しつつ、作り変えをしています。
一回使ってみると案外欠点って目立つもので、今回はその反省点
を生かした窯を製作中です。今度のボランテイア出の使用は
5月12日なので、若干焦っていますが、前回よりかなりの
進歩がある?と信じてます。出来ればこの連休明けには
一度試験焼きをしてみたいと思ってます。是非焼け具合を
楽しみにして下さい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/0e/be213ffbb649deaa28b24a4961384381.jpg)
この時間の夕空です。予報通り天気は回復しました。
今日はコンクリート打設をしたので丁度回復して
助かりました。
していたピザ窯を現在形を変更しつつ、作り変えをしています。
一回使ってみると案外欠点って目立つもので、今回はその反省点
を生かした窯を製作中です。今度のボランテイア出の使用は
5月12日なので、若干焦っていますが、前回よりかなりの
進歩がある?と信じてます。出来ればこの連休明けには
一度試験焼きをしてみたいと思ってます。是非焼け具合を
楽しみにして下さい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/0e/be213ffbb649deaa28b24a4961384381.jpg)
この時間の夕空です。予報通り天気は回復しました。
今日はコンクリート打設をしたので丁度回復して
助かりました。