日本で一番美味しいと思っている釜揚げうどんのお店
大阪市内でもウチからでは端と端に位置する為なかなか訪問できません
カツオと昆布の佃煮をつまみつつ待ちます
出汁材料の再利用ですから、これを食べた時点で間違いないのが分かります
久々ですので鴨汁
これは1つで2人前ありますので私には少々多いのですが我慢できません
たぬきという中のサイズです
やっぱり普通の出汁でも食べたくなります
飲み干せる出汁を標榜されていますが、まさに!!
本当に間違いないです
日本で一番美味しいと思っている釜揚げうどんのお店
大阪市内でもウチからでは端と端に位置する為なかなか訪問できません
カツオと昆布の佃煮をつまみつつ待ちます
出汁材料の再利用ですから、これを食べた時点で間違いないのが分かります
久々ですので鴨汁
これは1つで2人前ありますので私には少々多いのですが我慢できません
たぬきという中のサイズです
やっぱり普通の出汁でも食べたくなります
飲み干せる出汁を標榜されていますが、まさに!!
本当に間違いないです