大阪天満宮駅からほど近いところにあるイタリアンのお店
店名からもわかるように和を取り入れた感じになっています
メインのついたランチにしました
サツマイモのポタージュはミルクであまりのばしておらず濃厚で美味しいです
前菜はサラダとタルタル仕立ての魚
ししゃもっこのような魚卵が入っておりアクセントがありました
フォカッチャ
タコとホタルイカのオイルベースパスタ
ポーション少なめにしてくれているのが嬉しいですね
リゾットはイベリコ豚
ラグーソースをそのまま食べているような濃厚さ、ワインが欲しくなります
セコンドの鴨肉なんですがやや火入れが好みにあわず
スプレッソはやや酸味が目立つタイプ
ドルチェまでついて満腹
イケメンの男性3名でやっておられ女性には人気が高そう