本日は天神橋4丁目にある有名お好み焼き店の千草へと行ってきました。
昨日の双月に引き続きこちらのお店もメディアでよく取り上げられているようですね。
店内はオープンな感じで結構ひろいですね。
メニューモ非情にオーソドックスですね。
千草焼きと豚焼そばを注文。
こちらのお店も自分焼きの店ですが、千草焼きだけはお店の人が焼きます。
生地を広げて生地と同じ大きさの豚ロースを敷いてまた生地を乗せます。
生地と生地の間に豚ロースがサンドされているかたちですね。
ソース・辛子・マヨネーズ・ケチャップをかけて仕上げに芥子の実を振り掛けます。
サンドされた豚がふんわり柔らかくとても美味しいです。
焼きそばはキャベツがとても多く入っており美味しいです。
ただそばの量には不満が残りました。
ここのお店の特徴はソースがかなり甘いことですね、生地はとても口に合いました。
千草
北区天神橋4-11-18
06-6351-4072
11:30~21:00
定休日 火曜日
少しソースが恋しくなってきた(^_^;)
ハイ次もお好み焼きで、アノ有名店です
さてどうなることやら
同じコメント…(汗)
『喝』…(ハッピーアイスっ)
誰しも考える事は…
ってか
お好み焼きについてコメントしてねー(超脂汗)