今年の初うどんはなんとカレーうどんになっちゃった
例年釜揚げなどあっさり系だったんだが
この店の新年初日に並んでたら、寒くて寒くて風花が舞っていました
そりゃカレーになりますよねー
こんなの食べたり、餅食べたり
正月しばらくはPCに触れずに生活します
ネットに繋げちゃうと正月気分じゃなくなっちゃうんでねー
なんか微妙に地味になったなぁと思ったら
エディブルフラワーがなくなっちゃいましたねー
やっぱり花を食べるの抵抗があったんでしょうか
あいかわらず提供が遅いのが玉に瑕、一人10分。先に6人いてると1時間待ち
私出てくる前に寝てしまいました
今年もこんな感じです
私も、年明けうどん、カレーでした!(爽月さん)
最近、カレーに嵌り気味なんですよ(笑ww
kuchann
カレーうどんというのはある時理由も無く
突然食べたくなるものです。矢も盾もたまらない。
一週間に1、2度そんな衝動にかられて・・・で、食べる。
すると不思議なことに半年ほどは何事も無かったように衝動が納まる。
不思議な食べ物です。
本年も宜しくお願い致します。
冬場は汗をかきませんので
サウナ代わりのカレーうどんは最高ですね。
人参の皮剥き、どんこには飾り目、当たり前ですがこんにゃくさんは捻られていてほしいもんです。牛蒡は剥かずに擦り洗いなのでしょうか。
とても美味しい写真ですわ。
本年も宜しくお願いします
私はあまりカレーうどん食べないんですが
これだけ寒いと流石に食べたくなりますね~
ニヤニヤしてしまいました~!
私も続けて頼むタイプですし
お店も連続で行ったり間が空いたり
あまりまんべんなくにはならないんです
性格なんでしょうね~!
最近行ってないので、久々に行きたいです。
つけ麺みたいな うどんをよく食べていました!
明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願いします♪
今年は立呑屋のツアーしたいですね~
最近バタバタであきませんけど…
たいしたもんではありません
金時人参は細すぎて捩り梅にはできず
どんこは包丁せずとも花になる種類
ゴボウだけは張り込んだんで、かなり美味しかったっす!
ざるチャーシューっすね
つけ麺タイプのうどんの草分けですね~