随分カスタマイズにてこずりましたが、ようやく完成です
カスタマイズできるのは、麺の硬さとタレの濃さと鶏油の量です
カスタマイズできる店は多いですが、こちらのお店のように味の差がハッキリ出るのも
かなり珍しいと思います、両極端を食べると別のラーメンみたいです
キャベツ入りの硬め・濃いめ・多いです
御飯は無料で付いてきます、このラーメンには御飯必須です
鶏油の層が厚くて湯気があがりません…
チャーシューも極限までホロホロですねー
結局ジャンキーな味が一番良いと判断したわけですが
最近バランスのとれた綺麗なラーメンが多いので、こちらのようにパンチが
あるのは美味しいです
ちょっとカライけど美味しいの方が辛くも甘くもないけど美味しくもないより
よほど良いですね
最初食べた時はここまで通うとは思いもしませんでしたが魅力があったと
いうことになりますよね
全てを表してますね。
無難に逃げません。大衆受けを狙いません。
今度、ココの「普通普通普通」を試してみたいデス。
未訪ですが、初めては普通で食べたいと思います。
難しいとこですがね中毒性というのは
なんらかの特徴があってこそだと思います
私などは特に鋭い味覚を持ち合わせていないので
解り易い味にひかれる傾向にあります
今年の夏はつらくなりそうです
頭部多汗症の私には地獄になりそうです
ここ、職場の近所でたまに行きますが、堅め・濃いめ・普通の組み合わせしかやったことないです。
今度、いろいろと試してみます。
でも、確かに中毒性のある美味さかもしれませんよね。
おはようございます♪
カスタマイズで味がかなり変わります
特に脂の量で激変です、脂によって味がマスキングされるのが
とても良く解って面白いです♪
カスタマイズしていくと、ホントに全然変わりますよね。
調味料をちょっと入れただけでも結構風味が変わりますし、
ベースの味がしっかりしているのに不思議な感じです。
いつもショバ荒らしすいません!
他所で家系食べたことありませんが
インパクトがあってはまっちゃいました~