年とともに脂っこいのが食べれなくなってきます
しかしこの日はとり坊は臨時休業
口は鶏になってたので飛び込んでみました
床からテーブルから油でコッテコテ、まぁしゃーないっす
唐揚げですので、日頃ほとんど飲まない生ビール
ごらぁ~!!!
めちゃくちゃ酸っぱいやんけー
サーバー掃除しろよー
店が少々汚いとかならまだしも、商品が劣化しとるやないかー
このビールでカネとったら詐欺やぞ
メニューにアサヒスーパードライって書いてるやろ
劣化ビールと書いとけ!
突き出しだそうです
揚げ物なんで揚るまで時間がかかるから一品をどうですかとのことで
セロリピクルス
野沢菜ワサビ
ある程度しかたがないけど…このメニューより先に揚げ物きました
ズリからあげ、うん美味しいですね
このズリからあげは冷めたらかなり食味が落ちますので即効食べるが吉
骨無しのからあげモモ
いわゆる普通の唐揚げですがジューシィーですねー
美味しいです
骨付きからあげ
こちらはムネとモモとが混載されてきます
やはり美味しいですね
こりゃビールが良ければ満足やったんですが残念です
行かれたときはまだ新しかったのでは?
厨房の美しさは、掃除まったくのレベルでした!
声がでかいだけのバイト君ですからね~
私は二度とごめんですわ
どんなに美味しくても、不衛生では本末転倒ですね
このお店は持ち帰って家でTVでも見ながら食べるのが正解ですw
小さいスポンジ入れてビューってするだけでしょ
一週間に1回でもしてたらもう少しマシかも
多分全然やってないと思います
第二火曜日の店エエですねぇ!
思わずマウスを落としてしまいましたw
昔はサーバーの洗浄ってめんどくさかったんですが、今は簡単です。毎日するのが当たり前です。
店にビール呑みがいないとこうなるんでしょうか。
私はあまり酷い店にあたったことが無いんですが、よく行くお好み焼屋さんのはあきませんでした。たまたまかもしれませんが、二度と注文してません。
唐揚げは気になってたので、持ちかえりますw
てか、来月の第二火曜日はあそこで呑みません?
食材の質や調理技術の未熟さではなく
横着による既製品飲料の劣化ですからね~
これが缶ビールなら大問題ですからね~
バイトくんも頭使って欲しいもんです
唐揚げ屋トレンドです
ホルモン屋からシフトしちゃいましたね
ロールケーキやドーナツと同じ現象だと思います
景気が良くなって欲しいもんです
サーバーのスポンジ洗浄を怠るとすぐです
ビニシーのバイトだけの居酒屋なんかに多いです
瓶があれば絶対瓶しか頼みません
鋭いなぁ
この店はネタふりです
唐揚げの味付けは良かったですよ
大概チューハイカルピスかなんかに逃げるんですが
ここのチューハイは生ビールと同じ@380という
ボッタクリ価格でしたのでビールにしたんですが…
サーバー管理ができないなら瓶にしてほしいです
味付けや揚げかたなどはマニュアル通りですが
厨房は開店以来掃除してないであろう汚なさでした
文句を言ったら変えてくれたんですがそれも魚臭かったです
たぶん洗い物をするときのスポンジに魚の脂がついていたんじゃないでしょうか?
居酒屋ですからね
飯がメインじゃないんでね
飲食店で一番気分の悪かった出来事です
ビールさえ旨かったらあとはたいていのことは辛抱します
ビールが不味いと・・辛いですね~
から揚げ屋さん増えましたね
唐揚げでビールがキツイは
厳しいです。
でも、ブログにUPされたということは
まだ大丈夫なんでしょうね~~
天満をよく知らないのですが、物価が安い街のいいところ、悪いところでしょうか。
尼崎では昨今、志しのない安いだけの仕様もない店が多数黒かびの如く生えてます。
夏場、水筒の麦茶は早くに悪くなります。
火入れをしない生Bも然り。
生ビールの意味がないですわ。