おなじみインデアンカレーですが南店は久し振りです
私は活動エリアがキタ地区ということもあり阪急三番街のお店の利用頻度が高いです
また三番街店が一番味が良いと信じています
ダイタマ
いつものインデアンの味ですが微妙に緩さを感じます
だいたい玉子の上に肉がかぶさっているのも許せません
店員同士がベチャクチャ喋っているのでこんなことになるのです
お店のなかに緊張感がありません
三番街店のピンと張り詰めた空気の中でルーかけをしていると
こんな無様なことにはならないでしょう
やはり私は混んでいるときの三番街店のピリピリした空気の中で食べたいですね
確かにルー掛けが甘いですね~
いつもは私語なんて無いのですが残念です(汗)
生玉子とインディアンとカレーは大正時代からトライアングルのようです。
好きな店だとより切なくなりますねw
あまり他の店では気にならないのですが
インデアンには辛くなります
自由軒も船場自由軒の問題とか何かとあるので
レポ楽しみです
多少は良いと思うのですが爆笑とかは…
あと気持ち悪い話とかも…