お久しぶりです!
1号は無事に卒業し、昨日入社式を迎えました。
ってことで、お弁当の再開です
本日の、
私もステップアップしたい弁当
豚肉の野菜巻き
卵焼き
ブロッコリー & ミニトマト
相変わらずの年寄り臭い弁当です。
でも、食べる本人もフレッシュさに欠けてるんで、いいんです。
会社は8時始業なので、これからは7時に家を出ることになります。
私、毎朝作れるのでしょうか…
あと1か月で新しい時代の始まりを迎えるのですね。
入社式でどんな答辞を述べたのか知りませんが(何故かその役が当たった)、
素直に一途に頑張ってくださいね~
母ちゃんも、お弁当で協力いたします。
但し、出来る限りってことで
そうそう、
2号も無事に3年生になれるようです。
背番号も11に昇格しておりました。
単位はかなり落としているようですが
1号は無事に卒業し、昨日入社式を迎えました。
ってことで、お弁当の再開です
本日の、
私もステップアップしたい弁当
豚肉の野菜巻き
卵焼き
ブロッコリー & ミニトマト
相変わらずの年寄り臭い弁当です。
でも、食べる本人もフレッシュさに欠けてるんで、いいんです。
会社は8時始業なので、これからは7時に家を出ることになります。
私、毎朝作れるのでしょうか…
あと1か月で新しい時代の始まりを迎えるのですね。
入社式でどんな答辞を述べたのか知りませんが(何故かその役が当たった)、
素直に一途に頑張ってくださいね~
母ちゃんも、お弁当で協力いたします。
但し、出来る限りってことで
そうそう、
2号も無事に3年生になれるようです。
背番号も11に昇格しておりました。
単位はかなり落としているようですが