※これで3日目です。
写真はメイトーの「eチャージヨーグルト」。
何と、栄養ドリンク味のヨーグルトです。
ローヤルゼリーとウコンにビフィズス菌LKM512を配合した、とのこと。
(ビフィズス菌LKM512は、胃のような強酸性下でも生存し、腸内で増えるとの説明あり)
確かに、ヨーグルトの味付けはフルーツのみとは決まっていませんから、こういうパターンも考えられますね。
実際に食べてみると、しっかりと栄養ドリンクの味はしながらも、全体として美味しく仕上がっています。
ということで、次の新たな味が楽しみになってきました!(キャラメル味とか?抹茶味とか?)
。
■この記事を評価して、関連の人気記事もチェック!
★★★★(素晴らしい)
★★★☆(すごい)
★★☆☆(とても良い)
★☆☆☆(良い)
by TREview