夏に数ヶ月閉鎖してリニューアルした店。
昔は汚い感じの店だったが、ちょいスタイリッシュになり、値段も上がり。最初に行ったときは、入れなかった、というか4人がけのところに一人で座っている人がいて、店が合い席にしなかった。その次は、うな丼を食べた。
今回は、うな重を頼むと、これからご飯を炊いて、うなぎを割くので30分かかるといわれて本とかよと思ったが、待ってみた。予約をするとすぐできるとのこと。うな丼は残り物ということか。。。
2100円で肝吸いもついて、悪くない。予約していくというのは、ボーナス日とかかね、笑。
昔は汚い感じの店だったが、ちょいスタイリッシュになり、値段も上がり。最初に行ったときは、入れなかった、というか4人がけのところに一人で座っている人がいて、店が合い席にしなかった。その次は、うな丼を食べた。
今回は、うな重を頼むと、これからご飯を炊いて、うなぎを割くので30分かかるといわれて本とかよと思ったが、待ってみた。予約をするとすぐできるとのこと。うな丼は残り物ということか。。。
2100円で肝吸いもついて、悪くない。予約していくというのは、ボーナス日とかかね、笑。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます