西新宿の串焼き屋。
ビルの地下で、こぎれいな感じ。カウンターと奥に席があるようだ。ジャズが流れている。一人の男性が焼き、女性が運ぶ。
メニューを見てコースを頼んだら、コースは予約だけとか。それならメニューと別にすべき。
お通しは、ウニののったゴマ豆腐。串焼き5本盛り、アスパラ焼き、あなご白焼き、蒸し鶏のはりはりサラダ、出し巻き卵、枝豆、地鶏の味噌煮込み、丸ナスの煮卸し、つくね、〆は雑炊と稲庭うどんで、軽くビール梅酒飲んで、2人で10000円。まあまあ美味しかった。もっと料理の特色を売るようなのがあってもいいのかな、場所柄ね。
ビルの地下で、こぎれいな感じ。カウンターと奥に席があるようだ。ジャズが流れている。一人の男性が焼き、女性が運ぶ。
メニューを見てコースを頼んだら、コースは予約だけとか。それならメニューと別にすべき。
お通しは、ウニののったゴマ豆腐。串焼き5本盛り、アスパラ焼き、あなご白焼き、蒸し鶏のはりはりサラダ、出し巻き卵、枝豆、地鶏の味噌煮込み、丸ナスの煮卸し、つくね、〆は雑炊と稲庭うどんで、軽くビール梅酒飲んで、2人で10000円。まあまあ美味しかった。もっと料理の特色を売るようなのがあってもいいのかな、場所柄ね。