9月15日、6時半起床。
朝食:
ごまさばの黒胡椒・クレイジーソルト・オリーブ油焼き(すだち・大根卸し添え)
自家製ドレッシング(黒胡椒・酢・鰹節・醤油・オリーブ油)のサラダ(キャベツ、ほうれん草、玉葱)
ご飯お茶碗山盛り1杯
キムチ
筑前煮(オリジン弁当)
小松菜といんげんのごま和え(オリジン弁当)
わかめの酢の物(オリジン弁当)
トマトと3色野菜のフレンチサラダ(オリジン弁当)
黒豆ヨーグルト
黒烏龍茶
かんたんな掃除、整頓。
雑誌読んだりネットしたり。
入浴。
昼食:
タラの黒胡椒・クレイジーソルト・オリーブ油焼き
鶏レバー煮(オリジン弁当)
筑前煮(オリジン弁当)
きんぴらごぼう(オリジン弁当)
お茶漬け
海苔の佃煮
椎茸昆布
トマトと3色野菜のフレンチサラダ(オリジン弁当)
黒胡麻クルミ
黒烏龍茶
14時50分に外出。家から板橋まで歩く。
とちゅう、巣鴨地蔵通りでお祭りにぶつかる。
16時15分にグリーンホール着。
JWP女子プロレスの観戦記はこちら。
19時50分帰宅。夕食はカップスープ(オニオングラタン)。