※マンデル レーリュッケン
~27Cレーリュッケン型又は21Cトイ型・・・・バター・粉~
(1)1.卵白2個・GS80G メレンゲ
2.AP60G。ココア20G 振るって1に加える
(2)1.バター150G・GS120G すりまぜ
2・全卵1個・卵黄2個・バニラオイル
3.薄力粉150G・AP30G
180度30~50分
(3)
杏ジャム
4つ割アーモンド200G ロースト160度10分
スイートチョコ200G・サラダオイル40CC チョコは刻んで湯せんで溶かす
とかして氷水につける
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/8d/0d138f4047e81f1d1f2024cc1b2ef764.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/fb/f322a95f2d042e3fb40837180a5be5b3.jpg)
※マロン入りスイートポテト
5,5×3,5 10個
(1)1.バター37G・GS43G
2.塩 ひとつまみ・卵黄25G
3.さつまいもペースト367G
4.牛乳15G・水あめ3~4G
(2)栗渋皮煮 約4個カット
(3)仕上げ 塗り黄味・シロップ 190度20分焦がしたい時更に200度で5~10分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/d1/2f1f5487b6b8833150a072efdffcb3de.jpg)
~27Cレーリュッケン型又は21Cトイ型・・・・バター・粉~
(1)1.卵白2個・GS80G メレンゲ
2.AP60G。ココア20G 振るって1に加える
(2)1.バター150G・GS120G すりまぜ
2・全卵1個・卵黄2個・バニラオイル
3.薄力粉150G・AP30G
180度30~50分
(3)
杏ジャム
4つ割アーモンド200G ロースト160度10分
スイートチョコ200G・サラダオイル40CC チョコは刻んで湯せんで溶かす
とかして氷水につける
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/8d/0d138f4047e81f1d1f2024cc1b2ef764.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/fb/f322a95f2d042e3fb40837180a5be5b3.jpg)
※マロン入りスイートポテト
5,5×3,5 10個
(1)1.バター37G・GS43G
2.塩 ひとつまみ・卵黄25G
3.さつまいもペースト367G
4.牛乳15G・水あめ3~4G
(2)栗渋皮煮 約4個カット
(3)仕上げ 塗り黄味・シロップ 190度20分焦がしたい時更に200度で5~10分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/d1/2f1f5487b6b8833150a072efdffcb3de.jpg)