とあるイタリアンシェフの脳みそ

ECHI&DOLCEポンテベッキオ シェフ浅井のブログ。日頃考えていること、感じていることなんかを時々綴っていきます

朝日放送 せのぶら収録などなど

2011年07月02日 | 日記

この日はABC朝日放送、朝の情報番組「せのぶら」さんの

収録をさせてもらいました。

http://asahi.co.jp/senobura/

妹尾和夫さんと堀友理子アナに来ていただきました。

毎週月~木 11時くらいに放送されてますよ。 

放送は7月18日の海の日です。 

テレビはかなりぶっつけ的なところがあって

うまいことしゃべれたかな・・・? 

プリモピッツァイオーロ くぼっち

絶好調真っ赤なテスタロッサ君と

こてつも

この2人を中心としたピッツァチームで

DELIで販売しているお惣菜も含めると、毎日600枚以上焼いてくれている。

いつもありがとう

 とてもきさくなお二人。

放送楽しみにしてます

 

そう、長いこと更新が滞ってしまてました。

エキ、ドルチェ両店合わせると、週に3~4社から取材をいただいていて

有難い限りです。

RICHER,関西ウオーカー、東京ウオーカーも、

STORY、マップル関西、女性自身、

専門誌ではカフェスイーツ、洋菓子材料図鑑など。

発売日などはまた後日ご案内させてください。

 

同じく更新が遅れていたボス山根シェフもブログをアップしてますよ。

 http://ameblo.jp/daisuke-yamane/entry-10940176312.html#cbox

 

こちらもチェックよろしくです

 

 

 


最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (あゆみ)
2011-07-03 01:46:42
今日もドルチェのスイーツとシャンパンでお茶をしてきました。ダイエット中にもかかわらず甘いものとアルコールはやめられない私です(


新しいシャンパンはパンチが効いていてティラミスによく合いますね。多分来週も伺いますのでよろしくお願いいたします

この頃トムシェフとすれ違いなので今度はぜひお話を聞かせてください。
返信する
Unknown (ハル)
2011-07-03 09:09:34
シェフ!この前はどうもありがとう!

とても楽しい時間を過ごせました↑

次はエキのほうにお邪魔しますね!

「せのぶら」チェックします☆
返信する
Unknown (tom)
2011-07-04 02:08:39
あゆみさん

ほんといつもありがとうございます!

ここんとこエキに居ることが多くて。
そうですね・・・
ここ何回かお会いできずじまい・・・。

今はエキ、ドルチェ両店の次のメニューの考案、試作、撮影もろもろを進めています。

飽きずに来ていただけるように、頑張ります。
返信する
Unknown (tom)
2011-07-04 02:11:20
ハルさん

こないだはありがと。
いつもどうもです!

そうやね。
まだエキきてもらってないもんね。

待ってるよ。
また連絡ちょうだーい。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。