昨晩行われました、ジオード門上武司さんのご還暦を祝うとても盛大なパーテイーに
ポンテベッキオは屋台として参加させていただきました。
関西を中心に名だたる料理店(66店)が大会場に軒を連ね、
参加された方は約1200人、らしいです。
人望の厚さに驚きます。
ポンテベッキオは猪肉とポルチーニ茸の煮込みを包み込んだアニョロッティ ダルプリン(ラビオリ)
香りのよい松茸を散らしての仕上げ。
一人5個づけを200人前、1000個
山根シェフと浅井はがっつりフル稼働、植田総支配人にも相当手伝っていただきました。
忙しすぎて、料理写真と撮れず、残念。
門上さんに対して僕なんかがメッセージを送れませんが
専門誌、情報誌、テレビ番組、さまざまなメディアを通じて勉強させていただいています。
これからもお身体に気をつけていただければと思っております。
こちらもチェックお願いしまーす
山根大助オフィシャルブログhttp://ameblo.jp/daisuke-yamane/
PONTE VECCHIOホームページhttp://www.ponte-vecchio.co.jp/
PVソムリエブログhttp://ameblo.jp/kouji-ueda/
モードスタッフブログhttp://ameblo.jp/modo-pv/
U:スタッフブログhttp://ameblo.jp/u-ponte/