1575円のピッツァまたはパスタのセットメニューです。
こちらはマッシュルームとイタリア産のハム、サラミところどころにトマトソースを落としたピッツァ。
トマトソースベースにボイルしたほうれん草とつぶしたゆで卵、アンチョビをトッピング。
モッツァレラチーズとパルメザンチーズももちろん。
旬のブリといろいろなネギをつかったプッタネスカソースのスパゲッティ
トマトソースをベースにアンチョビ、オリーブ、ケッパースなどがはいった娼婦風。
仕上げにレモンの皮を削って軽やかに。
タリアテッレ 奈良大和ポークの煮込み(チャーシューみたいな)とポルチーニ茸、ゴボウ。
南イタリア、カラブリア州名産の唐辛子と豚肉のペースト「ンドゥイヤ」の香りと辛みを活かしたソースで。
トラフグとブロッコレッティ、下仁田ネギなど冬の旬食材をつかったパスタ。
上身、皮の内側のゼラチン質、骨からもダシをとり全身ちゃんとつかいます。
白子は別でソテーして仕上げにオン。
ゆずの香りと、とどめにカラスミ。
乾麺(スパゲッティ)、卵練細麺(タリオリーニ)、どちらも良さがあるので選んでいただいています。
アップ料金ご了承ください。
サイドサラダは、カブと白菜をつかったオレンジの香りのさっぱり仕立て。
カブは葉や皮も加熱して、中身は生のまま使い全部食べるイメージ。
白菜も色付かないように焼いて甘みをアップ。
オレンジの甘酸っぱさ、生ハムとサラミのコクで旬の野菜をたっぷり食べてください。
ピッツァはディナーリストのものからもお選びいただけます。
お昼は夜の定価のままでサラダとカフェ、小菓子もついててお得です。
よろしくお願いします
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