http://www.arcanaresorts.com/special/kakehashi/
来週19、20日、静岡の伊豆にてリュミエールさんがプロデュースされている
オーベルジュ「アルカナイズ」にてコラボレーションフェアがあります。
私、浅井はボス山根と参戦いたします。
少し空きがあるみたいです。
遠いし、いいお値段ですが、いかがですか?
素敵なホテルみたいですし、料理はマジ本気です。
http://www.arcanaresorts.com/special/kakehashi/
来週19、20日、静岡の伊豆にてリュミエールさんがプロデュースされている
オーベルジュ「アルカナイズ」にてコラボレーションフェアがあります。
私、浅井はボス山根と参戦いたします。
少し空きがあるみたいです。
遠いし、いいお値段ですが、いかがですか?
素敵なホテルみたいですし、料理はマジ本気です。
恐縮ながらゲスト審査員としてお邪魔してまいりました。
2年間の成果を披露する大事な場でした。
ご一緒させていただいたのは左から
イグレックプリュス製菓長、多田シェフ。
僕の右は吉原先生。MCお疲れ様でした。
そして先日までケ・モンテベロでシェフを勤められていた橋本シェフ。
お隣は、ラヴィルリエ服部オーナーシェフ。
最後にこのクラスの指導をされていた西園シェフです。
関西を代表するトップパティシェさんたちと同じ場所に居れたこと、とても幸せでした。
バンタンの生徒の皆さん、いろいろテーマについて考え、ストーリーをつくり試行錯誤されてたでしょう。
ご苦労様でした。
僕自身もたくさんの刺激をもらった、いい一日でした。