とあるイタリアンシェフの脳みそ

ECHI&DOLCEポンテベッキオ シェフ浅井のブログ。日頃考えていること、感じていることなんかを時々綴っていきます

エキポン デザートピッツァ

2012年06月24日 | グルメ

ディナータイム、やってます。

クレーマディカタラーナ(卵黄、生クリームたっぷりで蒸し焼きしたプリンのようなもの)と

一度焼いて甘味を凝縮したパイナップル、ラム酒でマリネしたバナナ

ラズベリー、ブルーベリー、ハチミツ、バターをピッツア生地に包んで薪窯で焼いた熱々スイーツ

ミルキーなアイスクリームを添えて


一新しました!

2012年06月22日 | グルメ

エキポンテベッキオ ディナーリスト

内容を見直し、新作も何品か。

レイアウトも変え写真も撮り直して、新しいリストができあがっています。

 

ドルチェポンテベッキオも

料理、ドルチェとも新作ありです。

 

最近フェイスブック寄りになっていてブログアップを怠っていました・・・。

 

ブログもやっていきますので、これからもよろしくお願いします


ここんとこ

2012年06月05日 | グルメ

エキポンテベッキオ、ドルチェポンテベッキオ両店

春から夏へ、食材も変わって試作+撮影のラッシュです。

エキのディナーリストも大幅見直し。

写真も50点ほどすべて撮り直してただいま編集中。

あと一週間くらいでモデルチェンジしたメニューリストをお出しできそうです。

 

エキはランチも変更してます。

 

ぜひ