とうとう残すところ、あと1日になってしまいました。
特に3月に入ってからは、あっという間に時間が流れて
気がつけばとうとうって感じです。
先週末の「スッドザファイナル」もたくさんの方々に遊びにきていただき、大盛況を収めることができました。
ご来場いただいた皆様、この場で失礼ですが御礼申し上げます。
イベントの模様はまた後日報告ブログをつくりますね。
日々のこと以外に、イベントの事、新規店舗に関わるいろいろなミーテイングや説明会、雑誌などの取材関係
試作もあれこれ、発注関係など、大きなことから、小さなことまでいろいろあって
最後やねっとたくさんの常連の方々、知人たちにも遊びに来ていただいていて
とても忙しくさせていただいています。
なんか終わる実感もないし、ゆっくり今までを振り返る余裕もない。
まあ、振り返らなくてもいいか。
4月1日以降はスッドの撤収、掃除と荷物梱包、つまり引越しの準備。
ECHI PONTEVECCHIOの薪窯の立ち上げ、火入れの開始。毎日オープンまで焼き続けます。
ECHI&DOLCE PVの引渡し後は清掃、器財一式の搬入、試作、ミーテイングもできるだけ時間をつくります。
JRさん、三越伊勢丹さん、それぞれ研修があるみたいで、けっこう大変との噂・・・。
おそらくこの一ヶ月もあっという間でしょう。
開店までによい商品づくり、よいチームワークづくりができるようにがんばろうと思っています。
また追々、いろんなことをお伝えしようと思っています。
まずはあと1日、全力でやりまーす