去年の夏訪れた、イタリア、カンパーニャ州カセルタの
CASEIFICCIO PONTICORVO社
愛用しているモッツァレラの工場。
http://blog.goo.ne.jp/tom-spv/e/072aec6e64d1dbc5832e400f7262ed88
当時アップしたブログ。
エキポンテベッキオのピッツァ、サラダ用の水牛のモッツァレラ
ドルチェポンテベッキオのDサンドのクリームにもつかってます。
http://blog.goo.ne.jp/tom-spv/e/dad668579957803a4a709fdd02817b95
Dサンドについて詳しめに書いてます。
暑さもやわらぎ、というか結構寒い今日このごろ。
暑い時期は生菓子を避けられてた方も、どうっすか?いかがっすか?
保冷剤ももちろんお付けしてますし、別売りですが特製保冷バックもございますよ。
追伸・・・ポンテベッキオ全店的にキッチン、サービススタッフが足りません。
家庭の事情等で貴重なスタッフが数人去っていってしまいました。
よって募集中です。興味のある方、ぜひご一報ください