とあるイタリアンシェフの脳みそ

ECHI&DOLCEポンテベッキオ シェフ浅井のブログ。日頃考えていること、感じていることなんかを時々綴っていきます

エキポン 冬の菜園風ピッツァ

2013年01月22日 | グルメ

カブ、レンコン、ゴボウ、ブロッコリー、黄色い人参にラディッシュなどなど、

冬に旬の野菜をふんだんに。

それぞれに下処理(例えばゴボウは圧力鍋をつかって生ハムのブイヨンで炊くとか)して

アンチョビ、スモークモッツァレラと焼きます。

ビネグレットでさっと合えたルッコラを添えて。

山根シェフも大のお気に入りです、いい仕上がりです、ありがとうございます!

 

 

こちらもチェックお願いしまーす

山根大助オフィシャルブログhttp://ameblo.jp/daisuke-yamane/

PONTE VECCHIOホームページhttp://www.ponte-vecchio.co.jp/

PVソムリエブログhttp://ameblo.jp/kouji-ueda/

モードスタッフブログhttp://ameblo.jp/modo-pv/

U:スタッフブログhttp://ameblo.jp/u-ponte/

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。