私が、この会社を去るのが、今年の6月末ですので、タイ人スタッフに設計方法を教えているのですが、
全く基礎のない彼らに、説明しても・・・理論式を書いても、チンプンカンプンですが・・・・毎日2時間教えています。
そのタイ人は、研修が終わったら、刺身が食べたいと・・・
サーモン、マグロの盛り合わせで幾らするかと聞くの、カビンブリのカンタリーホテルに行って、一人で食べて来ました。
これなんですが、サーモンが14キレで350Bでした。
問題は、一切れ食べて・・・何じゃこれ? って感じでした。
このサーモンが常温なのです。口に入れて、冷たくもないのです。時々、解凍中のものを出されるところもありますが
常温と言うのは、不味いです。クレームを就けませんでしたが・・・・クレームもんでしょう!
研修が終わったら、また、これを食べるのか???
私に払えとこの研修しているタイ人は言っているのか? 自分が払うと言っているのか真意は、判りませんが・・・
まあ、一緒に行ったら、私が払いますが・・・・
カンタリーホテルはやめて、”たけだ”の方が良いかも・・・大分高くなりますが・・・・