新しいバイト先では、早いもので1ヵ月が経ちました。
なかなか いい感じで働けてます。
通しで入った日には、夕方過ぎに色々な巻き寿司を食べさせてもらったり、先日は わざわざ にぎり を握って食べさせて下さいました。
カンパチ、鯛、海老、玉子、タコ、炙り貝柱、穴新の手巻き まで ありました。めちゃくちゃ美味しかったです。
今日は2時半上がりでしたが、料理長が鰻丼を作って下さいました。
これまた めちゃ旨で、幸せで~す。
かにさん8連勤の、今日は6日目。重ねて今日から寿司屋の4連勤に入ります。
超ハードですが、鰻パワーで今日もバッチリ乗り切れそうです。
元気の基は、やっぱり食べること! しっかり食べて、後半も顔晴って活きまーす((o(^-^)o))
なかなか いい感じで働けてます。
通しで入った日には、夕方過ぎに色々な巻き寿司を食べさせてもらったり、先日は わざわざ にぎり を握って食べさせて下さいました。
カンパチ、鯛、海老、玉子、タコ、炙り貝柱、穴新の手巻き まで ありました。めちゃくちゃ美味しかったです。
今日は2時半上がりでしたが、料理長が鰻丼を作って下さいました。
これまた めちゃ旨で、幸せで~す。
かにさん8連勤の、今日は6日目。重ねて今日から寿司屋の4連勤に入ります。
超ハードですが、鰻パワーで今日もバッチリ乗り切れそうです。
元気の基は、やっぱり食べること! しっかり食べて、後半も顔晴って活きまーす((o(^-^)o))
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます