この、普段 ほとんど肉を食べない私が、昨日に引き続き、明日も焼肉へ行きまする。
週に2回も焼肉!!
私の焼肉店での注文パターンは、先にワカメスープ(小)とナムル、そして上塩タンは外せない。
私は赤身は ほとんど食べない。人のために赤身の部位を注文。それを、一切れ 二切れ もらうぐらいで充分。
赤身では、ツラミ(顔)、ブリスケ(胸)、ハラミ(横隔膜の辺り)、イチボ(お尻)なんかが好き。ロースやカルビは人に任せて…。
大好きなのは上ミノ、焼きセンマイ。テッチャンや赤センは嫌いだから食べない。
焼き野菜は、椎茸と玉ねぎだけ。
〆は韓国冷麺。
あぁ、明日が待ち遠しい。
週に2回も焼肉!!
私の焼肉店での注文パターンは、先にワカメスープ(小)とナムル、そして上塩タンは外せない。
私は赤身は ほとんど食べない。人のために赤身の部位を注文。それを、一切れ 二切れ もらうぐらいで充分。
赤身では、ツラミ(顔)、ブリスケ(胸)、ハラミ(横隔膜の辺り)、イチボ(お尻)なんかが好き。ロースやカルビは人に任せて…。
大好きなのは上ミノ、焼きセンマイ。テッチャンや赤センは嫌いだから食べない。
焼き野菜は、椎茸と玉ねぎだけ。
〆は韓国冷麺。
あぁ、明日が待ち遠しい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます