![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/b0/39e41b2f670b9cca392b64ee752ae603.jpg)
ご飯は家で炊いて持参(左下)。おかず は、従業員食堂でチョイスしました今日の私の お昼ご飯が こちら。
ほうれん草の煮びたし、豚肉と玉ねぎと いんげんの炒めもの、お味噌汁です。
自炊でも外食でも、とにかく、できるだけ野菜を摂るように心がけています。
かにさんに出勤まで、まだ2時間もある。週刊朝日も読んじゃったし、これから何しようかなぁ~?
ほうれん草の煮びたし、豚肉と玉ねぎと いんげんの炒めもの、お味噌汁です。
自炊でも外食でも、とにかく、できるだけ野菜を摂るように心がけています。
かにさんに出勤まで、まだ2時間もある。週刊朝日も読んじゃったし、これから何しようかなぁ~?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます