![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/36/5e9306dd2bc5b93a76ceceeb0ec75ea4.jpg)
今日の私の一番は!
ブリスケ!
ブリスケとは、牛の肩から胸の お肉。やや堅い お肉なので、薄切りで提供される お店が多い中、鶴参ではバッチリ厚切りで提供されます。
素晴らしい この香りと旨味は、文字では表せない。
食べていただかなくては!
是非、皆さん《鶴参》へ。
人生、広がりますよ~。
ブリスケ!
ブリスケとは、牛の肩から胸の お肉。やや堅い お肉なので、薄切りで提供される お店が多い中、鶴参ではバッチリ厚切りで提供されます。
素晴らしい この香りと旨味は、文字では表せない。
食べていただかなくては!
是非、皆さん《鶴参》へ。
人生、広がりますよ~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます