![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/ce/603c2b0cb4a87cac04bcddd75533bb5e.jpg)
大量の《かぼす》が、大分から入荷しました。半分は かぼすポン酢に生まれ変わります。これからの季節、湯豆腐に いいね、かぼすポン酢。(o^-')b
また、かぼす をタ~ップリ絞った酎ハイと、和洋折衷 タンカレイ×かぼす で、ジントニックも美味しいよ~。
明日は、さんま でも焼きますか。大根おろし にギュギュッと かぼす を絞って召し上がれ~。TETEには、さんま の内臓だけでなく、中骨と頭も全部 食べちゃうという、強者の お客様が いらっしゃいます。さんま も そこまで食べてもらえたら成仏するねぇ~。
(サンマを今日 食べたい方は、16時までにメールで予約してねん♪)
また《かぼす》は、浅漬けに絞っても いいね。
《かぼす》の酸味はマイルドだから、香り高く、しかも やわらかな味わいです。だから好き。皆さんも《かぼす》を もっと使ってみて~。そして《かぼす》のこと、好きになってね。('-^*)
今夜も ご来店、心より お待ちしてまーす!
\(^o^)/
また、かぼす をタ~ップリ絞った酎ハイと、和洋折衷 タンカレイ×かぼす で、ジントニックも美味しいよ~。
明日は、さんま でも焼きますか。大根おろし にギュギュッと かぼす を絞って召し上がれ~。TETEには、さんま の内臓だけでなく、中骨と頭も全部 食べちゃうという、強者の お客様が いらっしゃいます。さんま も そこまで食べてもらえたら成仏するねぇ~。
(サンマを今日 食べたい方は、16時までにメールで予約してねん♪)
また《かぼす》は、浅漬けに絞っても いいね。
《かぼす》の酸味はマイルドだから、香り高く、しかも やわらかな味わいです。だから好き。皆さんも《かぼす》を もっと使ってみて~。そして《かぼす》のこと、好きになってね。('-^*)
今夜も ご来店、心より お待ちしてまーす!
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