今日の仕事は夕方から。ゆっくり寝て、遅めの お昼に 納豆スパゲティを つくりました。
サラダ代わりに白菜の浅漬けを添えました。
発酵食品は体にいいですよ~。少しでいいので、毎日でも食べたい食品です。
皆さんも発酵食品、食べてますか~?
ちなみに私は牛乳を飲みません。シリアルには、代わりに豆乳を かけます。あと、牛肉は、ほとんど食べません。牛肉を多く食べる人は、顔つきを見ただけでわかります。牛肉は質の良いものを、本当に たま~に少しでいいのです。
私たち農耕民族は、牛肉より もっと大豆を食べましょう! 発酵食品や お酢を、毎日 少しだけでもいいので、意識して摂るようにしましょう。今はツンとしない優しい お酢も出ていますから、例えば あんかけ焼きそば なんかに、食べる前に お酢を回しかける。それだけでも いいですね。疲れが とれますよ~。お試しあれ。
サラダ代わりに白菜の浅漬けを添えました。
発酵食品は体にいいですよ~。少しでいいので、毎日でも食べたい食品です。
皆さんも発酵食品、食べてますか~?
ちなみに私は牛乳を飲みません。シリアルには、代わりに豆乳を かけます。あと、牛肉は、ほとんど食べません。牛肉を多く食べる人は、顔つきを見ただけでわかります。牛肉は質の良いものを、本当に たま~に少しでいいのです。
私たち農耕民族は、牛肉より もっと大豆を食べましょう! 発酵食品や お酢を、毎日 少しだけでもいいので、意識して摂るようにしましょう。今はツンとしない優しい お酢も出ていますから、例えば あんかけ焼きそば なんかに、食べる前に お酢を回しかける。それだけでも いいですね。疲れが とれますよ~。お試しあれ。
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