昨日のデザートの続き。
奥がスフレタイプのチーズケーキ。手前左側がチョコレートケーキ。右側はワッフルコーンに入れてもらったバニラとチョコのアイスクリーム。
お腹一杯で半分残しちゃったけど、このスフレタイプのチーズケーキ、あんまり甘くなくって、ワインにもバッチリ合いそうでした。
オリエンタルホテルお得意のチョコレートケーキも、満点の美味しさでしたよ。
アイスクリームは濃厚で、私には ちょっとヘビーでした。
しかし、食べたな…。久しぶりに しっかり食べたな。しばらく動けないぐらい満腹でした(笑)
昨日は極寒の中、ツルツルとビュッフェランチの後、吹雪きをかき分け、かに屋に行きました。
今朝も我が家の周辺は、うっすらと雪が残っています。
この寒さにも負けじと人は、福袋を求めて列ぶんですよね。
今日は初売り。昼も夜も、多分 超多忙です。
あー、気が重いけど顔晴って活きます。
それでは今日も、張り切って お仕事、行ってきまーす。
奥がスフレタイプのチーズケーキ。手前左側がチョコレートケーキ。右側はワッフルコーンに入れてもらったバニラとチョコのアイスクリーム。
お腹一杯で半分残しちゃったけど、このスフレタイプのチーズケーキ、あんまり甘くなくって、ワインにもバッチリ合いそうでした。
オリエンタルホテルお得意のチョコレートケーキも、満点の美味しさでしたよ。
アイスクリームは濃厚で、私には ちょっとヘビーでした。
しかし、食べたな…。久しぶりに しっかり食べたな。しばらく動けないぐらい満腹でした(笑)
昨日は極寒の中、ツルツルとビュッフェランチの後、吹雪きをかき分け、かに屋に行きました。
今朝も我が家の周辺は、うっすらと雪が残っています。
この寒さにも負けじと人は、福袋を求めて列ぶんですよね。
今日は初売り。昼も夜も、多分 超多忙です。
あー、気が重いけど顔晴って活きます。
それでは今日も、張り切って お仕事、行ってきまーす。
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